Перевод журналов и листовок

Большинство людей любят читать и посвящают этому занятию немало свободного времени. К сожалению, не всегда удается найти интересующую информацию на необходимом языке. Наша студия готова сделать для вас перевод журналов или любой литературы на необходимый язык.

Перевод листовок на английский язык

Бесспорно, перевод листовок на английский язык с её последующей адаптацией – прекрасный вариант увеличить свою аудиторию и внести новые нотки в развитие бизнеса. С другой стороны, исходную идею для листовки можно взять как раз с англоязычных источников и, выполнив перевод листовки, получить возможность воспользоваться проверенным рекламным инструментом.

Перевод листовок имеет очевидные преимущества:

  • проверенная «работоспособность» идеи;
  • ускоренный процесс производства;
  • возможность развить собственную стратегию, отталкиваясь от этой идеи.

Наличие в листовке оригинального рифмованного слогана может усложнить задачу переводчику, так как необходимо покорпеть над тем, чтобы придумать рифмованный аналог.

Перевод журнала профессионалами

Не секрет, что весь «круговорот» мировой литературы – заслуга профессиональных переводчиков. Перевод журналов на английский или русский язык – это ответственное дело, требующее хороших знаний, широкого кругозора и богатого опыта. Ведь не зря говорят, что тот, кто владеет информацией, владеет миром.

Оформить заказ на перевод журнала можно в нашей студии, которая гарантирует каждому клиенту:

  • оперативность обработки заявки;
  • оптимальные цены на услуги;
  • быстрое выполнение заказа;
  • высокое качество готовой работы.

Помимо дословного перевода, наши переводчики обращают внимание на эмоциональный окрас текста, о котором позаботился его автор. Каждый писатель пытается придать своей точке зрения уникальность, донести до читателя свои идеи, мысли или убеждения. Специалист обязан передать эти эмоции с той точностью, с которой это сделал сам автор.

Стоит отметить, что цена на услуги переводчика зависит от объема работы и языковой пары перевода. Мы всегда приветствуем продолжительное сотрудничество и для постоянных клиентов готовы предоставить приятные скидки. Мы подходим к каждому заказу профессионально, с полной самоотдачей и ответственностью. Переводчики идеально передадут содержание любого текста, тонко подчеркнув все эмоциональные и психологические нотки.

Помимо переводов, мы также пишем контент на заказ, которыми вы сможете дополнить свой журнал или сайт. Чтобы получить более детальную информацию, свяжитесь с нашим менеджером по указанным контактам. Мы ответим на все ваши вопросы и незамедлительно примемся за выполнение заказа.